※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんなのこがほしいなあー
お出かけ

もうすぐ3歳になる子とディズニーに行くこと決めました!ほんとはコロナ…

もうすぐ3歳になる子と
ディズニーに行くこと決めました!!!
ほんとはコロナがなければ1.2歳の誕生日で
行く予定でしたが...

2泊3日予定です!!
ランド、シー、観光して帰宅予定ですが
シーも楽しめますか??
ランド、ランドにした方がいいのか
迷ってます!

あと、なかなか行く機会ないので
ここよかったよ!ってところが
あれば知りたいです!!
ほんとはガンガン巡りたいですが
2人で行くので、、、😂😂

コメント

シーも楽しめますよ😊
90cm超えてたらフランダーのフライングフィッシュコースターやニモが乗れます!
こえてなくても、マーメイドラグーン内、アラビアンコースト内のアトラクションはどこも楽しめます💕

はじめてのママリ

妊娠中、息子とランドもシーも行きました!
シーは2人で行きましたが楽しかったですよ☺️♡
息子は気に入ると5回連続で乗ったりして私が乗り物酔いたりはしましたが😂笑

はじめてのママリ🔰

シーも楽しめますよ!乗れるアトラクは少ないですが、お子様向けのもちゃんとあるし、カメラマン見つけてたくさん撮ってもらってアプリから購入も良いと思います🙆‍♀️

前回行った時はミキ広で大量のミッキーバルーンを持ってる風の合成写真を撮ってくれました✨ランドの城前でも撮ってくれましたよ🎈詳しくはHP見てみてください!時期によっていろいろ変わります😊

2歳の娘が乗ったのは
トイマニ
エレキトリックレイルウェイ
ジャスミンのフライングカーペット
シンドバッド
ビッグバンドビート
マジックランプシアター
休止中でなければアリエルも行きたかったです

インディージョーンズのあるあたりに並ぶだけで(抽選不要)ミッキーたちとグリできる場所があったり、近くの橋にはチーデー、インクレディブルファミリー、ホセとパンチートなど遭遇しました!

ランドでは
イッアスモールワールド
ベイマックス←途中で泣きました😂
美女と野獣←子どもによっては暗くて野獣出るので泣く場合もあるかも?
フォレストシアター
クラブマウスビート
アロハエコモマイ
あたりがいけました。