コメント
レモンティー
ご希望のスリッパがあるかは分かりませんが、スリッパはニトリや無印良品で購入しました。
ヘタったらすぐ捨てられるようにあまり高くない価格のものを選んでいます。
どちらもネットでみれるようですのでお時間あるときに是非覗いてみてください☺️
退会ユーザー
ニトリかイオンで買ってます。
割と種類あると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
イオンも種類ありますかね?!ちゃんと見たことないので見てみようと思います!ありがとうございます😊
- 6月4日
退会ユーザー
ワンシーズンごとに捨てるのでしまむらで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
しまむら!キャラもの多くて可愛いイメージです!置いてるもの店舗によって違うのかしら!見てみますね😊ありがとうございます😊
- 6月4日
しゅん
自分用はスリッパに拘らず外履きの履いてます!私は靴下を直ぐに脱ぐので草履履いてますが、外履きの方がスリッパよりも頑丈なものが多いので広がってしまうとかは解決出来るかなと思います!
仕事場でもスリッパなんですがGUで外用の靴買いました!底は柔らかめ(音がならないようなもの)を選ぶのがオススメです
ご参考になれば!
-
はじめてのママリ🔰
草履!夏場に良さそうですね!
ありがとうございます!- 6月6日
ゆな
シャンブルにもありますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
シャンブルいったばかりなのに見てませんでした🤣見てみます!ありがとうございます😊
- 6月6日
mnrhnk29
しまむらで少し高さのあるスリッパ買いました!!
履きやすくて私は好きでした!
-
はじめてのママリ🔰
コスパも良さげだし見てみようと思います!ありがとうございます😊
- 6月6日
ミルキー
わたしも高さあるやつが好きで、カインズホームで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!生地もしっかりしててつま先でなさそう!高さも今まで買ってたのよりあって良さげです!見てきます🫣ありがとうございます😊
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
無印行ったことないので行ってみたいと思います!すりっぱすぐへたりますからね🥺
ありがとうございます!