ちょっとちょっと今パウパト見てたら8月12日に映画公開って😳見に行くっ…
ちょっとちょっと今パウパト見てたら8月12日に映画公開って😳
見に行くって聞いたら行くって言ったけど最後まで見れない気がする😅
何歳から映画館デビューしましたか❓
- あぽ(5歳5ヶ月)
コメント
き
息子は2歳半でデビューして今まで3作品みてますが全部ちゃんと最後までみれました!そしてパウパトロールも行きます😂
はなちゃん
3歳の誕生日にパウパトの映画見に行きましたよ😊
集中して見てました😂
-
あぽ
返信ありがとうございます😊
集中して見てたんですね😳- 6月3日
りんmama
初めては2歳になる前アンパンマンの映画でデビューしましたが、息子はつまらなかったみたいで後半遊んでしまっていました💦
2歳すぎてからのトーマスは大好きだからかきっちり最後まで座ってみています👏
うちも今パウパト観ていて8月の映画公開にテンション上がっていたところです~!!!
-
あぽ
最後まで座って見たんですね😳
今度やる映画は娘の好きなキャラクターも出るのでおとなしく見てくれますかね❓😁- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳のときに、しまじろうで映画デビューしました。間で休憩があったし、参加型だったので楽しめました。
はじめてのママリ🔰
4歳の時です!
一個下の姪っ子も一緒に行って最後まで観ていたので、パウパト好きなら大丈夫だと思います😊
あぽ
もう3作品見てるんですね😳
じっとできないと思うと😥
き
まわりも子連れの家族しかいないでしょうし、飽きてきちゃったと思ったら諦めて映画館から出れば問題ないので、デビューしてみて良いと思います✨