きーたむmama
期限を守らないのはやばいです。靴の件は仕方ないのかなと思いつつ、子どもが可哀想だなって思います

ままり
やばいというより子供の足のサイズ分からないのかな?って率直に思います。
履かせてみてれば分かることなので興味がないのかな、、、とも思えますよね。あまりにサイズが違えばこちらからサイズの件は言うと思いますが😅
小さい分ばどうにもならないけど、大きいのは少し待てば履けるし無駄にならないのでその間違いなら親もまだ救われるミスではありますよね😊
きーたむmama
期限を守らないのはやばいです。靴の件は仕方ないのかなと思いつつ、子どもが可哀想だなって思います
ままり
やばいというより子供の足のサイズ分からないのかな?って率直に思います。
履かせてみてれば分かることなので興味がないのかな、、、とも思えますよね。あまりにサイズが違えばこちらからサイズの件は言うと思いますが😅
小さい分ばどうにもならないけど、大きいのは少し待てば履けるし無駄にならないのでその間違いなら親もまだ救われるミスではありますよね😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
小学校で出す書類があるのですが、「古封筒に入れて提出してください」と書いてあります💦 そんなものないです、、、笑 レターセットのちょっと柄入った封筒に入れたらひかれますか?😂
小学校のPTAに立候補するか迷っています。 1年生は役職免除なので、できれば今年度やりたいです。 ただ、周りに兄弟のいる知り合いがいないため仕事内容の大変さがいまいち分かりません。 教育→外部講師を招いて保護者向…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント