※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

先月流産手術をしたばかりで、検査薬で陽性反応が出たが、妊娠している可能性があるか心配です。5月19日に仲良しをした後、1週間後に再度検査する予定です。

先月の6日に流産手術をしたばかりなのですが、今日なんとなく検査薬をやって見ました。
うっすらとは見えますが、、これは陽性でしょうか?
(旦那さんと仲良ししたのは5月19日です。)
1週間後にまたやってみようとは思いますが気になってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら妊娠かもですね😳💕私も今妊娠してますが、思い当たるタイミングから10日後のタイミングで検査薬したら写真よりもっと薄い線が出ました!蒸発線かと疑いましたが、別の検査薬で後日やったらどんどん線が濃くなり、現在に至ります🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    まだ喜びきれないですが、また1週間後くらいにやってみようと思います💓

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ちなみに私もチェックワンで初めやったので、メーカーも同じです🥹💕期待していいか分からないけど、居るかも💕と思って身体を大切にしてくださいね🥹💕

Ha

おめでとうございます💖
私も13日に手術したので希望が持てました!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓
    手術後は着床しやすいみたいなので焦らず待って見ましょう☺️
    私もまだ完全に決まったわけでもないので待ってみたいと思います☺️

• 6月5日