ファッション・コスメ 天然パーマでチリチリでかなり広がる髪質にオススメのシャンプー教えて… 天然パーマでチリチリでかなり広がる髪質にオススメのシャンプー教えてください😂 市販でも美容院で買えるものでもなんでもいいです! ちなみに美容院でするTOKIOトリートメントはいい効果が出ましたがTOKIOシャンプーは効果ありませんでした😂 オジオットやウルティアも使用してみましたがあまり効果なしです… 最終更新:2022年6月3日 お気に入り パーマ 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃からくるくる系の天パの友人は、マシェリ使ってるって言ってました! 私は元はストレート気味の癖毛で傷んで広がっているタイプなんですが、ピンクのヒマワリ使ってます🌻 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント