コメント

ミニー
バナナ、ヨーグルト、ふりかけなども食べないですか😣?
ミニー
バナナ、ヨーグルト、ふりかけなども食べないですか😣?
「食べない」に関する質問
離乳食後期です。 あまり食べないので、豆腐や野菜が入ったおかゆだけ1日3回たべさせてます。 1日3回食べて、寝る前にミルク150~170ミリ飲んでも夜中1回置きます。 少し前までは離乳食食べてミルク飲んだら朝まで寝てく…
離乳食後期の3回食、お昼寝のタイミングが悪くて2回食になってしまうことが結構あります。週1〜3日そういう日があります。今食べないとってときに寝てる場合、起こして食べさせてますか?
一歳3ヶ月です ご飯がおかずは好きなものたくさん食べますが お米をあまり食べません 食べたいおかずを指さして、お米を食べさせると 食べないか吐き出します スープが大好きで最後は混ぜて食べさせています これは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
バナナ飽きた、ヨーグルトは既に2個食べて米嫌いです😞
オートミール粥で鮭のほぐしも2口食べて、椅子から立ち上がってグズグズ言ってます…
ミニー
ご飯は嫌なんですね😣?
パンはダメですか?
RIMA
パンも飽きて食べません😵💫
ミニー
パン全般ですか?💦
息子はカレーパンとか好きでしたよ😆
RIMA
そうですね、ホットケーキもトーストも、フレンチも、ジャムもダメです😞
クリームとか入ってる菓子パンもピーナッツも飽きたのか食べません🥹
ミニー
お腹は減ってないんですかね🤔?
マンマ=お腹減った
ですか?
RIMA
減ってるはずなんですよ〜…起きてから、お菓子とヨーグルトしか食べないし対してお腹に入ってないし(´Д`)ハァ…
野菜ジュースも100mlの紙パックのやつ1本しか飲ませてませんし…
ミニー
お菓子食べるならいいんじゃないですかね?😅
息子も未だにそんな感じです😂
RIMA
ずっとグズグズ泣いてて、お腹空いてるのか分からなくて😭
ミニー
外に気分転換してもグズグズですかね😭
お菓子は何が好きとかあるんですか?
RIMA
絶賛、悪天候中です🤷♀️
んー、ポテチ・ワッフル・アンパンマンせんべいです…
ミニー
ワッフル食べるならワッフルあげてはどうですか😊?
RIMA
スタバで買わないとないです😭 車持ってないので、家族が帰ってくるまでいけないです…
ミニー
スタバ限定なんですね😭😭
具合悪いとかではないですか?💦
RIMA
そうなんですよ( ߹꒳߹ )
スタバのが好きなんです…
具合は…熱はないけど、鼻炎で鼻垂らして昨日からお薬飲ませてます😞
でも、お昼寝3時間して14時半には起きました…眠いんですかね…(´・_・`)
ミニー
美味しいの覚えちゃったんですね🥺
鼻が詰まって食べたくないって事は無さそうですか?💦
お昼寝はいつもより寝てないなら眠い可能性もありますよね💦
RIMA
んーー食べないのはいつもの事なんですけど、いつもよりグズグズで不機嫌です😵💫
いつもより寝ました!
ミニー
食べないのがいつもの事なら
きっと具合が悪いのかと思います😭💦
RIMA
調子悪いんですかね😭
すごい、動き回ってますけど…何がどうしたいんだがさっぱりで(´△`)