妊娠・出産 産後の自慰行為(オナニー)した方は、いつからしてましたでしょうか🤔?… 産後の自慰行為(オナニー)した方は、 いつからしてましたでしょうか🤔? 性行為が1ヶ月検診後からなので、 同じなのかなと思いつつ 傷の痛みもないし悪露も落ち着いているし、 産後2週間でも、もう大丈夫かなと思ってしまいます🤔💦 ちなみに指など入れたりはせず パンツ越しに触る程度です🙌 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 3 悪露 産後 夫 パンツ 性行為 オナニー 1ヶ月検診 自慰 さるぼぼ🤱(2歳11ヶ月) コメント ママリ 性欲があるなら1ヶ月健診後が合図と思ってます👌 それか悪露がなくなったら! 子宮収縮するので、おひとり様で、悪露を促すのもありですね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント