子育て・グッズ 保育園で年度ごとにアルバムを作っていて、昨年度の物を今日もらいまし… 保育園で年度ごとにアルバムを作っていて、昨年度の物を今日もらいました! そしたらまさかの一人一人中身が違うみたいでびっくり! 全部手書きで書かれてるし、先生たちいつ作ってるんだろう... お金も毎月の積立金1000円の中から作ってるみたいだし、こんなに手の込んだことしてくれるなんてほんと保育園には感謝です...! みなさんの園はどんな感じですか?🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 先生 お金 アルバム すぬ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちも同じ感じです。めちゃくちゃうれしいですよねー! ほんとに先生方はすごいです。 アルバムを眺めてるとあっという間に時間が過ぎます… 6月3日 mizu アルバムなんてあるんですね!! 無いので羨ましいです💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント