※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

新品未使用と記載されたブラウスが、実際には状態が悪く、返品や返金を希望していますが、匿名配送のため手続きに不安があります。どうすれば良いでしょうか。

これ酷くないですか、、😂
新品未使用と書かれたブラウス、、
購入したらこんな感じでした(笑)

写真ではわからないように、明るい場所で撮ってあり、写真からは判別できませんでした。
着れるわけないし、返金してもらいたいくらいですが、500円のブラウスです。
どうしたものか、、😖

らくらくメルカリ便で買ったので、匿名配送ですが、返品返金となると住所とか名前を明かさないとですよね?💦
それが嫌ってなると、悪い評価つけて泣き寝入りですかね💦?

コメント

モンちゃん💛🥟

裏もガッツリ色落ちハンパねーです🤣
ここまで悪質な物に当たったことなくて、笑けてきました🤣🤣

かんたむ

私なら悪い評価つけて、新品って書いてあったのに〜つてことを書きます!
あとはお勉強代だと思って500円は諦めます。

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

これヤバいですよね😂
    悪質すぎる😅
    めんどくさいことを避けたいなら、500円なら諦めたがいいですよね😖
    ありがとうございます😊

• 6月3日
hqm1

ぇ、、ムカつきますね😭
500円は勉強代と思い
悪い評価します😭
悔しいですが💢泣

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

ムカつくというより、ビックリしました😅
    ここまで悪質な方となると、真摯に対応してくださらないでしょうしね💦
    悪い評価にボロクソ書きます☺️笑
    ありがとうございました😊

• 6月3日
せいまさそうまま(再登録)

不備があったら連絡してほしい旨がプロフに書いてなかったら、悪評にします。
ここが悪評につながった、いいところがあれば、でもここは良かった!と逆恨みされないために良いところも一応書いておきます。

私が出品者の立場だったら、返金対応するし、返送が嫌であればお手数ですが処分してくださいと伝えると思います。

形はかわいいので黒に染め直したら着れるかも❤️