雑談・つぶやき やらかしてしまった...😭😭😭娘と昼寝してしまって、気づいたら息子の下校… やらかしてしまった...😭😭😭 娘と昼寝してしまって、気づいたら息子の下校時間過ぎててかなり焦った💦息子は家の近くで泣いて待ってて、中学生のお姉さんが声掛けてくれたみたい😭 息子よ本当に本当にごめんね😭😭😭二度とこんなことないように気をつけないと😭 中学生のお姉さん声掛けてくれて本当に感謝しかない😭💓優しいお姉さんが声掛けてくれて本当によかった😢 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 昼寝 息子 ピピ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント あんこ 優しいお姉さんで良かったですね😭😭 もし声掛けてきた人が悪質な人だと考えたら…🥺 金曜日ですし疲れどっと来ちゃいますよね( ˟_˟ ).ᐟ.ᐟ ママもお疲れ様です🥺🤍 6月3日 ピピ コメントありがとうございます✨ そうですよね!!もし連れていかれたりしたらと思うとゾッとします😨💦 優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!!もし連れていかれたりしたらと思うとゾッとします😨💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓