家族・旦那 夫との喧嘩で、言ったことを覚えていないと言われることが多いのですが、皆さんも同じ経験がありますか。 夫と喧嘩してる時、 こー言ったじゃんって言われるんですが、 言ってなくて こー言ったんだよと訂正すると、 そーだったか…な。🧐覚えてない。と これめっちゃ多いんですけど、 皆さんありますか?? 捉え方もあると思うし、そー聞こえたらごめんと言うのですが。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那からそれ、よく言われます、 6月3日 はじめてのママリ🔰 言われますよね… それで、この間こー言ったじゃん とか こー言うくせに!とか言われると なぜか話が盛られてて そう捉えられてることもショックです🤯🤯 6月3日 はじめてのママリ🔰 話し盛られるのあるあるですよね、 めっちゃわかります! 6月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね🧐 レコーダーで記録してやるぞ!って思っちゃいました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われますよね…
それで、この間こー言ったじゃん
とか
こー言うくせに!とか言われると
なぜか話が盛られてて
そう捉えられてることもショックです🤯🤯
はじめてのママリ🔰
話し盛られるのあるあるですよね、
めっちゃわかります!
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🧐