※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
家族・旦那

みなさんは旦那さんへのクリスマスプレゼント考えていますか❓⭐️私たちは…

みなさんは旦那さんへのクリスマスプレゼント考えていますか❓⭐️私たちは付き合って5年目で結婚して今に至るんですが、もうひと通りあげた気がして何をあげたらいいかすごく迷っています💦ちなみに最近時計は自分で買ってました❗️アドバイスお願いします>_<

コメント

まままり

わかりますー!
中学から付き合って結婚したのでクリスマスなんて今年で何回目?って感じでネタが尽きました(笑)
ここ数年は仕事で使えるものとか、実用的なものばかりです(^^;)

ぶるふ

分かります😅私も付き合い期間含めたら12年の中なので、あげつくしました、、、昔は色々考えて私が選んで買ってましたが、最近は聞いてしまいます(笑)仕事で使うワイシャツやネクタイは何度あげたことか、、、
この前誕生日はベルトをリクエストされたので、ちょっと高級なベルトをプレゼントしました。他にも今まであげたのはマフラー、帽子、財布、カードケース、靴、服、鞄、DVD、CD、電動シェーバー、レコードプレーヤー、、、もうネタがありません(笑)

ねこ

お互いの誕生日にめっちゃ高いのあげてるんでクリスマスは高価なものじゃなくて安価でプレゼント交換してます( ´﹀` )
去年あげたグラス割られたんで今年も同じデザインで形違うのあげてやろうと考え中 笑

mikaママ

わかります。
うちも高校からなので、最近は欲しい物を聞いてあげてます。

m-t

今早朝のパートしかしてないので予算が低いんですが、ネクタイにしようかと思います♡
来年も働いていればプレゼント買おうと思います.﹢*

あやかりんりん

みなさんいろんな意見ありがとうございます⭐️
やっぱり聞いた方が確実ですね🎵