コメント
華
年齢は違いますが、お弁当の有無、手提げなど手作りしなきゃいけないものはあるか、着てはいけない洋服の種類とか聞きました😊
こはね
保育園での行事とかですかね?
-
pmam🍭
保護者参加の行事の頻度大事ですね〜!助かりました!ありがとうございます😊- 6月3日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
土曜日保育がある園ならば、給食の提供があるのか、そもそも土曜日も預かってもらえるのか、を聞きました😊
-
pmam🍭
平日だけなものと考えてたので助かります〜!ありがとうございます😊- 6月3日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
娘は最近保育園に通い始めましたが、娘のところは1歳半までは土曜日預けられない、とのことだったので、盲点でした😢😢- 6月3日
はじめてのママリ
アレルギーがあった際の給食・おやつの対応(代わりのものがでるのか1品減るのか)、発熱時は何度で呼び出しがかかるのかとかでしょうか🤔
-
pmam🍭
大食い娘なのでそれも聞いておきたいと思います(´;ω;`)💦
園によって発熱の基準が違うんですね〜!ありがとうございます😊- 6月3日
pmam🍭
手作りしないといけないものなんかがあるんですね…🙄
お弁当も大事ですね〜(´;ω;`)ありがとうございます!
華
私裁縫とかダメで、あったら困るので聞きました💦
pmam🍭
恥ずかしながら、私も全くダメで針に糸通すだけでも発狂しそうなので。絶対聞きます…🤦♀️w