コメント
あ か ね
私は入院期間中は病院が用意してくれた
緑のパンパース1パックで足りました。
普通サイズ( 何枚入りか忘れました。)でした。
2児ママ
入院中は病院でもらえるオムツで平気でした。自分家で使う用は、退院した日に買いに行きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
y.mama
足りるようになってますよね??
もし足りなかったら途中で買いに行ってもらいます(*´ω`*)- 11月23日
-
2児ママ
多分、足りなくなったとしても病院側がくれると思うのですが( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
違ったらすみません💦
病院から出された入院準備のリストにオムツって書いてあるのですか?- 11月23日
-
y.mama
準備リストには書いてないんですが、なくなったら買うって感じらしいので、病院で買うのは高いみたいです(T ^ T)
- 11月23日
メロンパンナ
私も張り症で、今回も早めに準備しようと思ってます。
おむつは賞味期限がないので、早めに1パックだけ買っておきました。
入院中は、変える回数で足りなくなることもあるのかなー?と思いますが、上の子時は足りました。
-
y.mama
今の時期に買いますか??
たぶん、普通なら足りるようになってると思うんですが、オムツ替え多い子やったらと思うとあらかじめ買っとこうか悩み中です(T ^ T)- 11月23日
-
メロンパンナ
たまたま安売りしてた時があり、上の子時は予定の2か月前には買ってました✨
- 11月23日
-
y.mama
パンパースとかも安売りするときあるんですかね(((o(*゚▽゚*)o)))??
それまで待ってみようかな...♡- 11月23日
-
メロンパンナ
その時はたまたまだったのかもしれませんが😅
- 11月23日
y.mama
普通サイズだと66枚くらい入ってるんですがそれの半分のサイズらしくて...(´・ω・`)
たぶん足りるんでしょうけどオムツ替え多い子やったら足りないって周りに言われてどうしようか悩み中です(T ^ T)