華
食べてない野菜はやめて、食べたことある野菜とお粥で様子見て、完全に下痢が治ったら食べたことないものを試す方が良いと思います😊
華
食べてない野菜はやめて、食べたことある野菜とお粥で様子見て、完全に下痢が治ったら食べたことないものを試す方が良いと思います😊
「離乳食」に関する質問
9ヶ月やっと2回食と離乳食慣れてきて食べれる日が増えてきました!けどトータル1食80グラムいかないくらいです! これはもっと無理やりでも増やしたほうがいいですか? 本当やっと離乳食食べれるようになってきたのでま…
1歳0ヶ月の娘、市販の離乳食全く食べず、手作りのものも味がついてると嫌がって食べず野菜を煮ただけのものを食べてます。 赤ちゃん用の味噌汁の素を少し入れただけで嫌がります💦 でもスティックパンみたいな甘いパンは…
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント