N
はじめまして^ ^
一応病院に連れて行ってあげた方がお母さんとしては安心だと思います☺︎
けど今の時期はインフルエンザとかウイルス性のものが流行っているのでキオつけてくださいね!!
N
はじめまして^ ^
一応病院に連れて行ってあげた方がお母さんとしては安心だと思います☺︎
けど今の時期はインフルエンザとかウイルス性のものが流行っているのでキオつけてくださいね!!
「母乳」に関する質問
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
生後3ヶ月、急に体重が増えなくなりました🥲 1日の増えが悪いです泣 完母です!同じような方いますか?💧💧 病院にも行って母乳測定しましたが問題はなかったです。 どうしたらいいのか…
夜間まとまってよく寝てくれる子を完母で育てていた方に質問です。 夜間の授乳はどうしていましたか?起きるまで待っていましたか? 現在、4ヶ月の子を完母で育てています。 1ヶ月頃からまとまって寝てくれるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント