子育て・グッズ 息子がストローで水分補給できず、むせることが多いので、スパウトの方が良いでしょうか? 息子がストローで吸うことはできるんですが、かなりの確率でむせてしまうし、ストローをおもちゃだと思ってるのか、ストローでろくに水分補給できません💦 そういう子にはスパウトの方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おもちゃ 水分補給 息子 スパウト ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8ヶ月ならそんなもんじゃないかなと思います! むせるのも勉強で、だんだん上手に飲めるようになると思いますよ😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですか😊💓 じゃあこのままいきます! ありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😊💓
じゃあこのままいきます!
ありがとうございます♪