お金・保険 ワンダフルカードのVISAクレジットカードで家族カード作成し、旦那の口座からahamoの携帯料金引き落とし可能ですか? ワンダフルカードのVISAのクレジットカードででつくった家族カードで私の携帯料金を旦那の口座から引き落としは可能でしょうか? 携帯はahamoです! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 家族カードは本カードの引き落とし口座になりますが本カードの名義は旦那さんですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 本カードは旦那です! 家族カードは私の名前でつくろうとおもいますが、VISAは引き落としできるかびみょーです、 6月3日 ゆり 本カードの引き落とし口座は旦那さん名義の口座ですよね? それなら可能ですよ。 VISAは引き落としが微妙とはどういう事ですか? 家族カードを作れば普通に使えますよ。 6月3日 はじめてのママリ🔰 本人認識サービス機能がついてないとだめみたいで、 6月3日 はじめてのママリ🔰 VISAがここにはいってないってことは、むりっぽいですよね、 6月3日 ゆり ahamoってこんな限定的なんですね。 一般的にはVISAとかJCBとかのブランドだと思うんですが縛りがあるのは不便ですね。 でもこの写真は公式ページではないみたいなので実際はどうか分からないと思います。 6月3日 はじめてのママリ🔰 他にも3Dセキュア2.0対応のカードは大丈夫みたいなのですが、VISAがいけるのかいまいちわからないです。笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本カードは旦那です!
家族カードは私の名前でつくろうとおもいますが、VISAは引き落としできるかびみょーです、
ゆり
本カードの引き落とし口座は旦那さん名義の口座ですよね?
それなら可能ですよ。
VISAは引き落としが微妙とはどういう事ですか?
家族カードを作れば普通に使えますよ。
はじめてのママリ🔰
本人認識サービス機能がついてないとだめみたいで、
はじめてのママリ🔰
VISAがここにはいってないってことは、むりっぽいですよね、
ゆり
ahamoってこんな限定的なんですね。
一般的にはVISAとかJCBとかのブランドだと思うんですが縛りがあるのは不便ですね。
でもこの写真は公式ページではないみたいなので実際はどうか分からないと思います。
はじめてのママリ🔰
他にも3Dセキュア2.0対応のカードは大丈夫みたいなのですが、VISAがいけるのかいまいちわからないです。笑