妊活 排卵検査薬で妊娠した方、排卵検査薬の写真やタイミングを教えていただけませんか? こんばんわ いつもお世話になっております 排卵検査薬でタイミングとって妊娠出来た方、妊娠した時の排卵検査薬を見せていただけないでしょうか? できれば、仲良ししたタイミングも教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠した おその(7歳) コメント れんれん 今8wくらいで先月の分です!! 排卵検査薬は10月10日くらいから 濃くなったのでその日にしただけです(笑) まさか1発で妊娠とは思いませんでした😀💦 字が汚いし見にくくてすみません。 11月23日 おその 妊娠おめでとうございます♡♡♡ 一発はすごいですね∑(゚Д゚) とってもプライベートな画像ありがとうございます!参考にさせていただきます! 11月23日 れんれん 旦那に報告したら、でしょうね!って 自信満々に言われました(笑) 私もまだ初期なのでどうなるか分からないですが😭 頑張ってくださいね💓 こんな汚いので参考になるならどうぞ😊笑 11月23日 おその 旦那様の自信私も欲しいです(笑) 元気なお子様が産まれますように♡ 全然汚くないです!本当にありがとうございます(´ー`)♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おその
妊娠おめでとうございます♡♡♡
一発はすごいですね∑(゚Д゚)
とってもプライベートな画像ありがとうございます!参考にさせていただきます!
れんれん
旦那に報告したら、でしょうね!って
自信満々に言われました(笑)
私もまだ初期なのでどうなるか分からないですが😭
頑張ってくださいね💓
こんな汚いので参考になるならどうぞ😊笑
おその
旦那様の自信私も欲しいです(笑)
元気なお子様が産まれますように♡
全然汚くないです!本当にありがとうございます(´ー`)♪