サプリ・健康 子どもではなく私の話です!昨日から突然、臍から汁が出始めました…普段… 子どもではなく私の話です! 昨日から突然、臍から汁が出始めました… 普段全く臍を触らないし掃除すらしないので焦っています。 膿ではなく汁って感じです。 掃除して傷つけたならまだしも、急に出てくる理由ってなんでしょうか(°_°) あと、この場合病院は何科に行くべきですか? とりあえず皮膚科でいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前にありました〜! お臍の中赤くなってないですか?🤔 私の場合赤くなってじゅくじゅくしちゃった感じで皮膚科受診してお薬もらいました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 赤いような…うっすら?赤いです🥹 他に症状ないので、まずは皮膚科行ってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤いような…うっすら?赤いです🥹
他に症状ないので、まずは皮膚科行ってみます!