スポンジ
めっちゃ言いますよ。
アニメとかの真似してるんですよね😅
テイ先生の子育てテレビで見た子も気に入らないことあるとこのやろーとか言ってましたし笑
スポンジ
めっちゃ言いますよ。
アニメとかの真似してるんですよね😅
テイ先生の子育てテレビで見た子も気に入らないことあるとこのやろーとか言ってましたし笑
「友達」に関する質問
さっき居酒屋に飲みに行ってた友達の子が、飲みの途中で自宅で嘔吐してしまったらしく先に帰ったのですが 下痢もしているようでおそらく胃腸炎かなと思うのですがうつる可能性って低いですか?😭 可能性としては友達の手に…
私がストーリーで愚痴る度に 「これうちの事かな?」って ご丁寧にスクショして彼氏に送る 旦那の友達の彼女まじでダルすぎ。 で、その旦那の友達もいちいち 彼女が言ってるんだけどって 旦那にLINEして来たり電話してく…
親が作った6人くらいの子供たちのグループがあります 保育園が同じ、家が近所っていう理由で小さい時にできました 今は小学生でその中でもめちゃめちゃ仲良い お友達もいるし全くな子もいます。話もしてないです。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント