はじめてのママリ🔰
実家に引っ越すってことは言わずに、引っ越すので保育園の送迎を考えると通うのが厳しいですと言えばいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
実家に引っ越すってことは言わずに、引っ越すので保育園の送迎を考えると通うのが厳しいですと言えばいいんじゃないですか?
「職場」に関する質問
在宅もOKな職場で働いているママさん、お子さんが体調を崩して保育園をお休みしている時は在宅で仕事をしていますか? 在宅も諦めて休みにしていますか? うちは3歳と2歳の子がいるのですが、2歳の子が休みの時は毎回有休…
職場の直属の上司への妊娠の報告について 先日検査薬で陽性が出ました。まだまだ超初期です。 1人目の時も同じ職場で報告した際は発覚してから割とすぐに伝えました。 理由としては仕事が美容師で立ちっぱなし、土曜の業…
職場の保育所について 私が復職時、上の子は3歳3ヶ月、下の子は1歳になります。 職場に保育所がついているので働いていた時は上の子はそこに預けていました。 職場の保育所を利用している子は0-3歳程度です。 私が復職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント