はじめてのママリ🔰
実家に引っ越すってことは言わずに、引っ越すので保育園の送迎を考えると通うのが厳しいですと言えばいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
実家に引っ越すってことは言わずに、引っ越すので保育園の送迎を考えると通うのが厳しいですと言えばいいんじゃないですか?
「復帰」に関する質問
園のママ友付き合い 嫌いな人たちではないけど必要最低限関わりたくない でも付き合い悪いと子供に影響したら嫌だな、、 という葛藤を抱えて来週のランチ会に参加します😂 正直行きたくない気持ちが強いです 地元に住んで…
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント