お仕事 育休中に実家へ引越しすることを考えています。復帰するとなると職場近… 育休中に実家へ引越しすることを考えています。 復帰するとなると職場近くの保育園に預けることになります。 1歳児と3歳児を連れて電車、バス、徒歩で1時間30分掛けて通園することは可能だと思いますか? 引越しを機に退職を考えているのですが結婚前までは実家から通っていたので通えないことを理由に退職させてもらえるのか不安です💦 育休取得後の退職について保育園に入れなかった以外でどのような理由で退職することになったか教えていただきたいです😢 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 3歳児 車 バス 職場 結婚 退職 復帰 通園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 実家に引っ越すってことは言わずに、引っ越すので保育園の送迎を考えると通うのが厳しいですと言えばいいんじゃないですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント