コメント
ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開後に悪露って日によって増えたり減ったりを繰り返しましたか!?それとも、そんなことなく、減り続けていきましたか? 今日は雨だからかなんか傷がちょっと痛いです。 ロキソニン…
最近体調どう?って連絡してくる旦那について 今妊娠9ヶ月で、旦那とは妊娠がわかった時から同棲していなくて私は実家に暮らしていて産まれたら旦那が今住んでいるアパートに一緒に住む予定なのですが、 月イチくらいしか…
新婦の友人として妊娠中に結婚式に参加する場合、妊娠していることを新婦に伝えるべきでしょうか…? もうすぐ友人の結婚式なのですが、妊娠が発覚し、現在7週目で心拍も確認できました。結婚式の時は9週になる予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
今ホームページみたら名前がなくて😭
辞めちゃったのかなぁって思いまして。
岡村先生好きなので、いてほしくて。。。
ママリ
今はいないんですかね😅
岡村先生は外来にはあまりいないイメージです。
入院してたとき何度かみてもらいました。
まめ
私の時には決まった曜日には外来にいたんですけどねぇ。
4月に辞めちゃったとかですかね。
寂しいなぁ🥺