コメント

ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産の時に陣痛も相当痛かったんですけど、 身体が硬すぎて分娩台の足上げるときがめちゃくちゃ痛くて爆笑爆笑 「ちぎれる〜!!太ももちぎれる〜!!!」って叫んだ記憶があるんで、2人目までに裏太ももを伸ばした…
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
今ホームページみたら名前がなくて😭
辞めちゃったのかなぁって思いまして。
岡村先生好きなので、いてほしくて。。。
ママリ
今はいないんですかね😅
岡村先生は外来にはあまりいないイメージです。
入院してたとき何度かみてもらいました。
まめ
私の時には決まった曜日には外来にいたんですけどねぇ。
4月に辞めちゃったとかですかね。
寂しいなぁ🥺