コメント

ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
ママリ
1月に菅原で出産しましたが、その時はいらっしゃいましたよー!ちなみに2月の1ヶ月検診の時、私の診察が岡村先生でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
埼玉県越谷市の菅原産婦人科で出産された方に質問です💭💦 食事についての質問なのですが私生魚や海鮮が苦手で食べられなく食べると吐いてしまいます😭 入院中のご飯に生魚と海鮮系は出ますか?😱💦 今37週目で切迫早産でも…
埼玉県越谷市の菅原産婦人科に里帰り出産を予定しています。 里帰り出産したいと電話で伝えたところ30週ごろに来院して欲しい、分娩予約は予約はないからとのことで名前等伝えてないのですがほんとに大丈夫か不安です。 …
埼玉県越谷市の菅原産婦人科でコロナ禍になってから出産された方いらっしゃいますか? 11月中旬に予定帝王切開で1週間入院予定です。 上の子の保育園もあるので里帰りはせず入院中は遠方から母に泊まりに来てもらい荷物…
埼玉県越谷市の菅原産婦人科で計画無痛分娩予定です。 10月12日から立ち会い出産が再開されたと思うんですが、 病院から渡された紙には病院が指示したタイミングで 旦那さんは入ってこれますみたいなことが書いてあった…
埼玉県越谷市の菅原産婦人科で出産された方、陣痛室の様子を教えていただけますでしょうか?個室ですか?また無痛分娩であっても陣痛室に旦那は入れますでしょうか?よろしくお願いいたします。
埼玉県越谷市にお住いの方にお聞きしたいです! 1人目は里帰りで市外の病院で産んだので、越谷市で良い産婦人科を探しています^^ 越谷市立病院、菅原産婦人科、佐藤産婦人科、高見沢産婦人科で迷っています。。 どん…
埼玉県越谷市の 菅原産婦人科で出産された方、 出産する予定の方いますか? 色々お聞きしたいです(´pωq`)
いつもお世話になっております。 埼玉県越谷市の菅原産婦人科で予定日超過での促進剤による計画分娩をする予定になりました。 実際に計画分娩をする流れと、LDRまたは陣痛室の違い (費用なども)今回促進剤もするので内金…
埼玉県越谷市の佐藤産婦人科でお産された方にご質問です。 病院の雰囲気や先生・助産師さん方の対応など如何でしたか? また入院中はどんな感じでしたか? 現在、里帰りするまでそちらで見ていただこうか、そこで出産し…
こんにちは( *ˆωˆ* ) 埼玉県越谷市在住の妊娠22週目初マタです👶 現在、菅原産婦人科に通っていますが あまりにも医者の対応が残念で 産院を変えたいと考えいます 佐藤産婦人科は分娩予約がとれなく断念しました。 他で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
今ホームページみたら名前がなくて😭
辞めちゃったのかなぁって思いまして。
岡村先生好きなので、いてほしくて。。。
ママリ
今はいないんですかね😅
岡村先生は外来にはあまりいないイメージです。
入院してたとき何度かみてもらいました。
まめ
私の時には決まった曜日には外来にいたんですけどねぇ。
4月に辞めちゃったとかですかね。
寂しいなぁ🥺