ままり
関係ないと思いますよ😊
りんご
よく遊びには行きますが、週末どちらかは家でダラダラする日にしています。休息も大事かなぁと思って。日頃も早寝早起きはしてきますが、テレビをぼーっと見たりゴロゴロしたりです。泣くのはお家が好きなだけで悪いことではないと思いますよ。
退会ユーザー
毎週末遊びに出かけていますし、入園前は平日も毎日公園にお出かけにとどこかに必ず連れ出していましたが、幼稚園泣かずに通っています✨
mizu
毎週末遊びに出かけます!
(近場も含めてですが)
旦那も私も、昔からずーっと家にいるのが苦手で💦
そのせいか息子も外に行きたがります。
そしてうちの子も登園しぶりがあります😂
もう2年以上通ってますがずっとです…
金曜日の夜からテンション高いので、まるでサラリーマンみたいで可笑しいです笑
週末が楽しすぎて保育園が嫌なのかな?とは私も時々思いますが、だからといって週末つまらない過ごし方をさせるのも変ですし、まあ仕方ないかな…と思ってます😂
ひかり
うちも毎週出掛けていますが、保育園大好きで、体調悪い時も保育園行きたいよーって泣きますよ🤣
ミクロン
関係ないかなーと思います😊
うちも毎週末家族でお出かけしてますが、笑顔で登園出来てます!
あるとすれば、週末が楽しすぎて、明日も家族でお出かけしたい〜って気持ちが強いとか??
コメント