妊活 高温期10日目でフライング検査したい気持ちです。期待してもいいでしょうか? 度々失礼します。 今日で高温期10日目です。 フライング検査したくてしたくて、ウズウズしてます😂 いつもと全然ちがう、うなぎ登りの高温期、期待してもいいでしょうか!?!?😭💓 最終更新:2016年11月23日 お気に入り フライング 高温期10日目 めいち♡ᐝ(10歳) コメント ぶどう 綺麗に高温キープされてますね。羨ましいです\( ˆoˆ )/ 私は今回ガタガタしていて 変なグラフになっています(><) このまま順調にキープされ妊娠されてるといいですね♡ 11月23日 めいち♡ᐝ 私も今回、高温期の前半が低温期並みに低く、変なグラフではあるのですが、、全体的にみたら一応右上がりですよね!?😭💕 毎回高温期10日目ごろから急降下してヘコんでたので、今回こそは期待してみたいです。 お互いがんばりましょうね! ありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
私も今回、高温期の前半が低温期並みに低く、変なグラフではあるのですが、、全体的にみたら一応右上がりですよね!?😭💕
毎回高温期10日目ごろから急降下してヘコんでたので、今回こそは期待してみたいです。
お互いがんばりましょうね!
ありがとうございます。