オリ子
私が食べたいものを、優しい味にしたものが娘のご飯です笑
元々そんなに濃くない味のものはもう薄めずあげちゃってます💦
食べられそうにない物(苦手な食材や辛い物など)は味付けを変えるか、良くないとは聞きますが今もおやきに混ぜ混ぜして誤魔化して食べてもらってます😇
あと野菜が足りない時はきゅうりやコーンでかさ増しです👍笑
主菜は1ヶ月は被らないように作ってますが、副菜は2週間に1回くらい同じ物が出る事が多々あります🥳
オリ子
私が食べたいものを、優しい味にしたものが娘のご飯です笑
元々そんなに濃くない味のものはもう薄めずあげちゃってます💦
食べられそうにない物(苦手な食材や辛い物など)は味付けを変えるか、良くないとは聞きますが今もおやきに混ぜ混ぜして誤魔化して食べてもらってます😇
あと野菜が足りない時はきゅうりやコーンでかさ増しです👍笑
主菜は1ヶ月は被らないように作ってますが、副菜は2週間に1回くらい同じ物が出る事が多々あります🥳
「2歳」に関する質問
下の子(9ヶ月)だけが手足口病、 上の子(2歳)は0歳の時に手足口病済で今元気な場合 隔離するまでもないですよね? 正直現実的に難しいです。 けど極力うつらないようにしたい… 何か気をつける事はありますか?
この状況で外出しますか? 2歳の娘を夫に預け、母と私で外出予定でした。 私の誕生日祝いでレストランも予約してて7月からフェアメニューが変わっちゃいます😢のですが、、、 今朝から娘が37.2の発熱してます😭熱以外の症…
2歳歳の姉弟を育ててます 娘が弟に意地悪したりとにかく敵視が酷いです 同じような方おられませんか🥲 生まれて動き出すまでは可愛い可愛いとデレデレでした しかしハイハイしたり歩くようになったら、おもちゃが取られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント