仕事の都合で健診が3ヶ月ズレています😭このタイミングでいけるようにな…
仕事の都合で健診が3ヶ月ズレています😭
このタイミングでいけるようになりましたが、3ヶ月遅れでも行ったほうが良いのでしょうか?
同じような方の意見が聞きたいです🙂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
仕事の都合で1ヶ月、
コロナの影響で2ヶ月遅れての検診でした!
他にも同じような方がいらっしゃいましたよ♪
仕事の都合で健診が3ヶ月ズレています😭
このタイミングでいけるようになりましたが、3ヶ月遅れでも行ったほうが良いのでしょうか?
同じような方の意見が聞きたいです🙂
みけねこ・ω・ミ🎀
仕事の都合で1ヶ月、
コロナの影響で2ヶ月遅れての検診でした!
他にも同じような方がいらっしゃいましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
レッスンバッグどちらを買うか迷ってます😣 2歳クラスに入園の子向けで、週末と週初めにタオルケットとコットカバー、お着替え入れる用です。親が持つことになるので肩がけできるものがいい、マチがしっかりないと入らな…
私が幼稚園のあるママさんが嫌で転園っておかしいですか? どうしても苦手で仕方ないママさんが2人います💦 私の旦那が週3回送迎をしてるので、毎日顔を合わせるわけではないのですが、週の2回だけでも、会った時に絶対…
小規模保育園が手厚い件についてお聞きしたいです。 小規模保育園のメリットとしてよく手厚さが挙げられていて、卒園後に改めて小規模の手厚さを感じたという声も聞きます。 でもそれって 0,1,2歳クラスと3歳児クラスの差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉
一度市役所に電話してみようと思います♪
ありがとうございます😌