その他の疑問 生理前10日前くらいから腹痛などで鎮痛剤服用してる方いますか?体調がい… 生理前10日前くらいから 腹痛などで鎮痛剤服用してる方いますか? 体調がいい日が手で数えれるくらいしかありません 子宮内膜症気味と子宮後屈もありますが 2人目望んでるのでピルは飲みたくないです💦 我慢するしかないでしょうか😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ピル 生理前 体 服 2人目 ぴの♡(10歳) コメント ゆず🍊 私もそんな感じでしてが、 ピルなど飲まないなら 我慢かしかなさそうな気がします🥲 あとは、温めるとかですかね… あずきの力?を使ったりしてました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント