コメント

私は最強😎
行ったほうがいいですよ!うちは小学生ですが、学校眼科検診で右0.3で検査受けてくださいって知らせ来ました!眼科で詳しい検査してうち正常だったんですが、友達何人か弱視に診断され矯正メガネ作りました!検査した方が安心かなと思います!
私は最強😎
行ったほうがいいですよ!うちは小学生ですが、学校眼科検診で右0.3で検査受けてくださいって知らせ来ました!眼科で詳しい検査してうち正常だったんですが、友達何人か弱視に診断され矯正メガネ作りました!検査した方が安心かなと思います!
「こども園」に関する質問
幼稚園に光る靴で行くのってありですか?? 私的にはなしで、今までお出かけ用にしてたのですが、 事情がありしばらく光る靴でいかせるか悩んでいます😅 園では禁止されたりはしておらず、数人だけ履いてるみたいです💦 …
公立保育所とこども園どちらに通ってますか? 家の近くだとそれぞれ1箇所ずつで候補があります。 保育料は圧倒的に公立保育所の方が安いですが、この2つのメリットデメリット?をお聞きしたいです💦
娘がはじめてこども園で怪我(目の下にすり傷)をしてから帰ってきました。 報告は担任の先生ではなくてちょっと説明も曖昧だったのですが園児同士でぶつかってしまったと聞きました。 その時は「そうだったんですね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます✨
4月にあった3歳児検診は、引っかからなかったので安心していたら
まさかの園での結果にビックリしてしまいました💦
旦那と相談し、明日の午前中
旦那が連れて行ってくれることになりました😭