コメント
私は最強😎
行ったほうがいいですよ!うちは小学生ですが、学校眼科検診で右0.3で検査受けてくださいって知らせ来ました!眼科で詳しい検査してうち正常だったんですが、友達何人か弱視に診断され矯正メガネ作りました!検査した方が安心かなと思います!
私は最強😎
行ったほうがいいですよ!うちは小学生ですが、学校眼科検診で右0.3で検査受けてくださいって知らせ来ました!眼科で詳しい検査してうち正常だったんですが、友達何人か弱視に診断され矯正メガネ作りました!検査した方が安心かなと思います!
「こども園」に関する質問
こども園に4月から入園したのですが、1年間スケジュールももらいました。 そこで色々確認していると午前保育と書いてある日があるのですが、2.3号認定保育の場合でも午前で帰るということなのでしょうか? こども園なので…
こども園て結局なんなんですか?😂 平日は7時半17時半預かりになるような家庭には向いてないでしょうか? 幼稚園と保育園の間と聞いていいなと思ったんですが、料金とかもよくわからず。預けられない日もあったり、預けら…
制服、体操服の購入についてアドバイスください! 転園先のこども園は年少クラスから制服と体操服を購入します。 基本的にずっと制服を着ていて、上は季節によってはほぼ1日中スモックを着ている事もあり、体育遊びのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます✨
4月にあった3歳児検診は、引っかからなかったので安心していたら
まさかの園での結果にビックリしてしまいました💦
旦那と相談し、明日の午前中
旦那が連れて行ってくれることになりました😭