子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のママです🙋♀️先程お昼寝中に怖い夢でも見たのか、ギャン… 3ヶ月の男の子のママです🙋♀️ 先程お昼寝中に怖い夢でも見たのか、ギャン泣きで起きました😓 抱っこでおさまりましたが、子供特有の泣いた後のヒックヒックしています😳 泣いた後はよくなりますか⁇ うちの子はあまりギャン泣きしないのでわからなくて… わかる方、よろしくお願いします😓 最終更新:2022年6月3日 お気に入り お昼寝 男の子 ギャン泣き ちゃま(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくなります!4ヶ月になる前くらいから急なギャン泣きが増えました😭 ヒックヒックがおさまらなくて、またギャン泣きの繰り返しでカオスです😂 6月3日 ちゃま まだまだ赤ちゃんだけど成長してるんだなぁ…って思う反面アパートなのでギャン泣き心配です😂 これくらいの赤ちゃんでもヒックヒックなるんですね…😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
まだまだ赤ちゃんだけど成長してるんだなぁ…って思う反面アパートなのでギャン泣き心配です😂
これくらいの赤ちゃんでもヒックヒックなるんですね…😳