※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
子育て・グッズ

自宅で室内用の滑り台をおすすめされる方いますか?1歳8ヶ月の子供が体力を消耗できる遊具を探しています。

自宅で滑り台(室内用)を置いてる方、いらっしゃいますか?
もうすぐ1歳8ヶ月になる子がいますが、体力があり余ってます😂1日1回の公園じゃ足りないようです…

自宅でもたくさん遊べるように購入を考えてますが、おすすめの滑り台があれば教えていただきたいです🥺🙏

コメント

1歳の子も遊べるかわからないですが室内用トランポリンもオススメです😌

• ma♡

ma♡

トランポリンですか😳!
    全く頭になかったので、参考になりました😊
    そういえば段差から飛ぶのにハマってるので、飛ぶ感じは好きかもしれないです👍
    ネットのところに足がハマらないか心配ですが、ちょっと調べてみます!!
    ありがとうございました🍀

• 6月3日

退会ユーザー

アンパンマンとか可愛いの多いのでオススメです🙂

• 6月3日
  • ma♡

ma♡

アンパンマンもあるんですか😆
    最近興味もちだしたのでいいかもです!!
    ありがとうございました🎵

• 6月3日

ブランコとジャングルジムもついてる滑り台が良いなーと思います☺️
賃貸で狭いので滑り台しか置けませんが、出来るならアスレチックもほしいと思います💦

• ma♡

ma♡

ジャングルジムつきもありますね🥺❤️
    外の公園でもまだジャングルジム的なものにのぼったことありませんが、楽しそうですよね✌️
    運動量増えて良さそうです❗
    ただ、家が狭くて😱笑
    大きさ見て、置けそうだったら、ジャングルジムつき検討してみます😊

• 6月3日
ゆきだるま

アンパンマンの
ブランコジャングルジム滑り台がセットになったやつと
トランポリンがあります☺️

走り回ってジャンプして
ジャングルジムも自分で登るので
いい運動になってますよ🎵
滑り台を駆けおりたり
ジャンプしたりするので
あっという間に危険な遊び方にかわりますけどね😂

• ma♡

ma♡

わぁ😊2つともお持ちなんですね‼️参考になります👍しかも、アンパンマン❤️

良い運動になるけど、危険な遊びに発展していくんですね😂💦笑
    そうですよね…今日も畳んだ敷布団の上からでんぐり返りして落ちてきて床に背中打ち付けてました😨布団さえも危険要因になっちゃってます😱
    買うからには、安全に遊べるように見守り必要ですね‼️

• 6月3日