コメント

みぃ
歯科衛生士です。
フルタイムで働いています。
私は院長と二人なので、受付から中のことまでやっています。
朝は8時半に出勤して、掃除機かけたりユニットに電源いれたり玄関開けたり…
9時から診療なので、患者さんの準備して来院されたら通します。
技工士さんや歯科材料持ってきてくれる方に注文したりで午前は終わりますね(*´∀`)
午後も患者さん準備して通しての繰り返しで、暇なときに片付けたり洗濯したりしてますよ(*^^*)
診療は19時までなんですが、うちのとこは最終受け付け18時にしてるので18時半には片付けて終わってます笑
流れはどこも変わらないと思うんですが、終わる時間とかは残業あるとこもあると思うので上手く終われないときもあるでしょうね(・・;
質問に答えれているか分かりませんが、参考程度にされてください(。>д<)
𖤐mam🍓
詳しくありがとうございます‼️(o'ω'o)
先生と2人なんですねΣ(・□・;)
全部お一人でこなしてて すごいですねっ😄🍀
診療時間は同じ感じですね(´・ω・`)
うちも 18:30くらいまでなので保育園延長しないと厳しくて…(~_~;)
今妊娠中なんですね♡
育休とれるんですかー???
みぃ
歯科医師国保は育休も産休もないみたいなんです(>_<)
なので、早急に辞めたいんですがなかなか次の人が来ないので辞めれないんですよねー( ;∀;)
𖤐mam🍓
やっぱ育休制度ないですよねー(´・ω・`)
なんでなんでしょうね…?
お腹もっと大きくなってきたら1人でこなすのは無理ですよね(´⊙ω⊙`)💧
早く新しい方こないと引き継ぎもしないとだし…(~_~;)‼️
みぃ
もう今年いっぱいで辞めたいのでそろそろ入ってきて欲しいですね( ;∀;)
お子さん育てながらお仕事するの大変ですよね(>_<)
何かあれば保育園から電話かかってきたりして…
無理されないようにしてください‼
𖤐mam🍓
早くみつけないとー(´⊙ω⊙`)!
ほんと大変ですよね(´・ω・`)💧
保育園からの呼び出しがめっちゃこわいです…😓
ありがとうございます(*゚ェ゚*)