はじめてのママリ🔰
子供が小さくて年子だったりするとしんどいと思います。
7,4歳ならもう自分のことできますし、目離せないこともないですしね。
あと、旦那さんが協力的だから、ワンオペは辛いってなると思います。
うちもそうです。
少しでも早く帰ってきてーって毎日思ってます。
何もしてくれないならワンオペの方がマシですね。
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて年子だったりするとしんどいと思います。
7,4歳ならもう自分のことできますし、目離せないこともないですしね。
あと、旦那さんが協力的だから、ワンオペは辛いってなると思います。
うちもそうです。
少しでも早く帰ってきてーって毎日思ってます。
何もしてくれないならワンオペの方がマシですね。
「4歳」に関する質問
4歳半年中男です 怖がりで運動音痴です 公園のターザンロープ?も怖がってできないしこんな感じの大きい滑り台も怖がるし一回やった時体幹?がなさすぎて転げ落ちそう?になりました 運動音痴すぎますよね?というかなん…
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください! 3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。 沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます どれがいいと思いますか?また、泊まったことある方それぞれ感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント