はじめてのママリ🔰
子供が小さくて年子だったりするとしんどいと思います。
7,4歳ならもう自分のことできますし、目離せないこともないですしね。
あと、旦那さんが協力的だから、ワンオペは辛いってなると思います。
うちもそうです。
少しでも早く帰ってきてーって毎日思ってます。
何もしてくれないならワンオペの方がマシですね。
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて年子だったりするとしんどいと思います。
7,4歳ならもう自分のことできますし、目離せないこともないですしね。
あと、旦那さんが協力的だから、ワンオペは辛いってなると思います。
うちもそうです。
少しでも早く帰ってきてーって毎日思ってます。
何もしてくれないならワンオペの方がマシですね。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の年少、指示がないとできない事が多いです。 言わないとしないのでいつも○○してねーと声掛けしていますがそのせいか言われないとしないです。 次何するの?って聞いたら自分で考えてしますが、なんせ声掛けが…
何でもかんでも親と一緒じゃないと無理ー!!!だった子が…だから、全く実母にも義母にも預けずだった子が… 4歳を目前にして、急に自らばあばの家に行きたいと言い出して… お母さんもお父さんも行けないから一人で行く…?…
お友達(お友達のお母さん)からもらったものに対して 自分の好きなキャラクターとは別だった時 〝ありがとう、、、〇〇が好きなんだけどな〟と4歳の娘がボソッとお友達のお母さんはごめんね、、、〇〇なくて、、、と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント