産婦人科・小児科 乳酸菌を増やすためには?腟内環境が悪いらしく、細菌性腟炎で産婦人科に… 乳酸菌を増やすためには? 腟内環境が悪いらしく、細菌性腟炎で産婦人科に通っています。 膣錠は入れてもらっているのですが、食事やサプリでおすすめがありましたら教えて下さい。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 産婦人科 食事 おすすめ サプリ 乳酸菌 くぅ(9歳, 11歳) コメント みつめ 私は毎日R-1飲んでいます! 少し高いですが、その分効き目はあります! 6月3日 くぅ ありがとうございます。 R-1は小さなペットボトルに入った飲み物でしょうか? 6月3日 みつめ そうです!低糖のもあるのでおすすめです! 6月3日 くぅ ありがとうございます😀 パックのヨーグルトより効果ありそうですか? 6月3日 みつめ パックのヨーグルトは食べたことないので、分からないです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます。
R-1は小さなペットボトルに入った飲み物でしょうか?
みつめ
そうです!低糖のもあるのでおすすめです!
くぅ
ありがとうございます😀
パックのヨーグルトより効果ありそうですか?
みつめ
パックのヨーグルトは食べたことないので、分からないです😅