昨日、子どもが寝た後に旦那と喧嘩をしました。私も言い過ぎてしまい、旦那も悪いと感じています。今朝は普通に話しましたが、皆さんは喧嘩をなかったことにしますか。謝りたい気持ちもあるのですが、照れくさくてスルーしてしまいました。
昨日子どもが寝た後に久しぶりに旦那と喧嘩しました。
私もイライラして言わなくていいことを言ってしまい、しかも言い出したら止まらなくなってその時は関係ない日頃の不満までぶつけてしまいました。
私も悪いですが、旦那も悪いです笑
寝たらスッキリしたのもあって朝は普通に話しかけ、
旦那もいつも通りでした!
皆さんは前の日の喧嘩はこのままなかったことにしますか?
言いすぎたことを謝ろうと思ったのですが、なんか照れ?もあって完全にスルーしちゃいました😅😅
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私と旦那は結構次の日普通で喧嘩のことはスルーのことあります😂

はじめてのママリ🔰
我が家も喧嘩したら次の日は何事もなかったかのように会話して過ごします😂
喧嘩になったついでにたまには日頃の不満ぶつけなきゃやってられません。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんだか謝ってないことにモヤモヤしつつも、旦那もいつも通りだったのでうちもこのまま過ごします!笑
本当にそうですね、、いつもは我慢できることも昨日は怒りが爆発しちゃいました💦- 6月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝も謝ろうと思いつつ、言えませんでした😅旦那もいつも通りだったのでもうスルーしちゃいます!笑