雑談・つぶやき 10時に保健師さんが来るのですが(体重測ったりする?)化粧とかするべき… 10時に保健師さんが来るのですが (体重測ったりする?)化粧とか するべきですかね?笑 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 体重 化粧 hmama ❤︎(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽん🍳お酢好き 私も月曜に来てくれますが、 他外出する用事もないので私はしません🤣 6月3日 hmama ❤︎ 私も未だに一日中パジャマで さすがに服は着替えようと思いますが化粧まではいいかなと思っちゃって(笑) 私もしないでときます(笑) 6月3日 yasi マスクするし、余裕ないのでしませんでした🤣 6月3日 ママ☆ 私はしませんでした🤣 一応パジャマからは着替えた程度です🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
私も未だに一日中パジャマで
さすがに服は着替えようと思いますが化粧まではいいかなと思っちゃって(笑)
私もしないでときます(笑)