※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
お出かけ

新潟市内でランチする場所を考えています😊子供は旦那が見てくれるという…

新潟市内でランチする場所を考えています😊
子供は旦那が見てくれるというので、妊娠中の友人と2人でランチを計画しています!!!!!
ここオススメ!!というお店があったら教えていただきたいです✨
ランチセットがあって、お得においしくランチしたいなーと考えています(^^)

コメント

urich

車で移動ですか?(o^^o)
車だったら鳥屋野潟のルシノワとかロータスラグーンがオススメです😁

• kuma

kuma

車で移動です✨なので駐車場も必要ですね😅💦
    ルシノワって行ったことないです!!中華ですか⁇すごい美味しそうです(^^)
    ランチもお手頃そうで候補に入れさせてもらいます✨
    ロータスラグーンはアジア料理ですよね💦パクチー系が苦手なので残念ですが😭😭

• 11月23日
  • urich

urich

駐車場はちょっと狭いんですけど、ありますよ!人気店なので少し待つかもです😖
    中華がメインなんですけど、パスタとかも選べたと思います✨パクチー苦手だとダメですね😢
    あともう一つ思い出しました!出来島の茶趣茶楽という台湾料理の店もオススメです!
    こっちは中国のお茶屋さんでもあるので、お茶も美味しいし、料理がヘルシーで女子ウケ抜群ですよ(o^^o)

• 11月23日
  • kuma

kuma

台湾料理とか食べたことないので、いいですね(^^)ヘルシーとは!!妊娠中にはよさそうです✨✨
    そこのお店も候補に入れさせてもらいます😊
    調べてもイタリア料理ばかり出てきてたので、教えていただけて嬉しいです😆😆
    ありがとうございます!!!!!

• 11月24日