お出かけ 新潟市内でランチする場所を考えています😊子供は旦那が見てくれるという… 新潟市内でランチする場所を考えています😊 子供は旦那が見てくれるというので、妊娠中の友人と2人でランチを計画しています!!!!! ここオススメ!!というお店があったら教えていただきたいです✨ ランチセットがあって、お得においしくランチしたいなーと考えています(^^) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 ランチ 新潟市 kuma(7歳, 9歳) コメント urich 車で移動ですか?(o^^o) 車だったら鳥屋野潟のルシノワとかロータスラグーンがオススメです😁 11月23日 kuma 車で移動です✨なので駐車場も必要ですね😅💦 ルシノワって行ったことないです!!中華ですか⁇すごい美味しそうです(^^) ランチもお手頃そうで候補に入れさせてもらいます✨ ロータスラグーンはアジア料理ですよね💦パクチー系が苦手なので残念ですが😭😭 11月23日 urich 駐車場はちょっと狭いんですけど、ありますよ!人気店なので少し待つかもです😖 中華がメインなんですけど、パスタとかも選べたと思います✨パクチー苦手だとダメですね😢 あともう一つ思い出しました!出来島の茶趣茶楽という台湾料理の店もオススメです! こっちは中国のお茶屋さんでもあるので、お茶も美味しいし、料理がヘルシーで女子ウケ抜群ですよ(o^^o) 11月23日 kuma 台湾料理とか食べたことないので、いいですね(^^)ヘルシーとは!!妊娠中にはよさそうです✨✨ そこのお店も候補に入れさせてもらいます😊 調べてもイタリア料理ばかり出てきてたので、教えていただけて嬉しいです😆😆 ありがとうございます!!!!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
車で移動です✨なので駐車場も必要ですね😅💦
ルシノワって行ったことないです!!中華ですか⁇すごい美味しそうです(^^)
ランチもお手頃そうで候補に入れさせてもらいます✨
ロータスラグーンはアジア料理ですよね💦パクチー系が苦手なので残念ですが😭😭
urich
駐車場はちょっと狭いんですけど、ありますよ!人気店なので少し待つかもです😖
中華がメインなんですけど、パスタとかも選べたと思います✨パクチー苦手だとダメですね😢
あともう一つ思い出しました!出来島の茶趣茶楽という台湾料理の店もオススメです!
こっちは中国のお茶屋さんでもあるので、お茶も美味しいし、料理がヘルシーで女子ウケ抜群ですよ(o^^o)
kuma
台湾料理とか食べたことないので、いいですね(^^)ヘルシーとは!!妊娠中にはよさそうです✨✨
そこのお店も候補に入れさせてもらいます😊
調べてもイタリア料理ばかり出てきてたので、教えていただけて嬉しいです😆😆
ありがとうございます!!!!!