お出かけ ベビーカーにフックを付けて、トートタイプのマザーズバッグを引っかけ… ベビーカーにフックを付けて、トートタイプのマザーズバッグを引っかけて使っています。 いまベビーカーバッグに興味がでてきました。もしベビーカーバッグをベビーカーに付けるとなると、フックは要らなくなるのかなぁ。 ベビーカーバッグを使っている方、フックはどうされていますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ベビーカー マザーズバッグ はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ フックはつけたままで買い物した時の袋とかかけてます! 6月3日 退会ユーザー ベビーカーバッグもついてるし、フックもついてます!フックは買い物袋とかぶら下げたりしてました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント