※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
妊娠・出産

子ども3人欲しいけど年齢や年の差を考慮して妊活中。成功された方いますか?

将来子ども3人欲しいのですが、自分の年齢やきょうだいの年の差とかを計算して妊活されて、お子さん3人ともその通りに成功された方いますか?😍

コメント

まあゆ

まだ2人ですが計画どおり
いっています( ´∀`)❤
1人目と2人目は年子希望で
3人目は2学年差にしたいので
来年の8月から妊活する予定です✨

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます😊

順調なんですね😍
    私も仕事しながらなので、計画的にいきたいなって思ってまして😂

• 11月23日
  • まあゆ

まあゆ

仕事されてるんですね^^
    私、自営の手伝いに抵抗があり
    育児を理由にお休みしてます😭

あと1人欲しくて(旦那はあと2人希望)
    このままいければいいなと
    思ってます(*´・ω・`)

• 11月23日
ドリーム

私は27歳で結婚しました。

私は出来るだけ子供が早くほしくて(出来ることなら25までに欲しいと夢みてました❗)入籍が決まりその一ヶ月前に妊活をし始めすぐに授かりました😄

2歳差でほしくて上の子が10ヶ月くらいで夜寝つきが良くなって自分にも余裕が出来たのでまたまた妊活を始め、一歳過ぎに授かりました❗
自分でもこんなにタイミング良くいくとは思ってなくてかなり嬉しかったです👍
しかも性別も欲しがった女と男✨

なので二人で終わりにしようと思ってましたが、一昨年私の兄が事故で亡くなり私は四人兄弟で兄が亡くなった寂しさを他の兄弟がカバーしてくれてホントに兄弟がいて良かったと思ったので、旦那にも話三人目を希望しました。

三人目は一番上と五歳差にして小学校で出来れば三人被せたかったのですがギリギリの2月出産で授かりました✴

もしこの学年差で授からなかったらそういう運命だったのかもと思って三人育てるにはお金もかつかつだし、諦めようと思っていたので授かって幸せいっぱいです!

こんなタイミングのよい話をツラツラ書いてしまいすいません😣💦⤵

• 孔雀🦚

孔雀🦚

いえいえ😆コメントありがとうございます😭

とてもタイミングも良くて、なんだかほっこりしてました💕

3人育てるのは体力も経済的にも大変ですが、それよりも幸せですよね😍😍

お話ありがとうございました😆

• 11月23日
maman

自分の年齢はまったく理想通りではなかったですが、少しでも早くほしいと願っていたら、
結婚して3ヶ月で妊娠!
二人目と三人目は仕事との兼ね合いで妊娠OKになった翌月に妊娠!

さらに、三姉妹に憧れていたら見事にみんな女の子❤
理想通り三姉妹のママになりました😊

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます😊

希望通りの三姉妹😊すごいですね😊
    私もこれから仕事復帰するので、2人目以降の妊娠と仕事がどうなるのかなって心配で😭

• 11月24日