※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が発熱と鼻水が出ています。深夜ですが、久しぶりに会うママ友に連絡してもいいでしょうか?明日の遊びは午前10時からで、ラインは朝8時過ぎにする予定です。

今子供が発熱と鼻水が出始めました。明日遊ぶ予定の久しぶりに会うママ友に、今、深夜ですが連絡していいですか?
明日の朝だと10時くらいから遊ぶ予定ですが、ラインするなら多分8時過ぎになると思いまふ

コメント

かな

お子さんの体調大丈夫ですか😭?

私なら見るかどうかは別としてですけど💦当日連絡もらうよりは早めに連絡もらってた方が嬉しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    今送って起こしちゃわないか不安ですが、大丈夫ですかね?

• 6月3日
  • かな

かな

その不安はありますよね💦
    私は親しい人なら起きてるかもですし送っちゃいます!
    そんなに親しくない間の方ですか?

朝送るのであれば私は準備始める前に連絡ほしい派なので朝早めに送ります!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はお返事ありがとうございました!お返事拝見してすぐ送っておきました😊本当に深夜にありがとうございます

• 6月3日