※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ひなちゃんねる、たけまりの運動や筋トレを毎日して見た目変わった方いますか?1ヶ月したらかわりますか?

ひなちゃんねる、たけまりの運動や筋トレを毎日して見た目変わった方いますか?1ヶ月したらかわりますか?

コメント

a

ひなちゃんねるは顔、たけまりさんはお腹、足など変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます📝毎日されてましたか?見た目そんな変化ありましたか?😂

• 6月3日
  • a

a

毎日してましたが私は変わるのに何ヶ月もかからなかったです!
    見た目はお腹と顔は結構変わったと思います😊

• 6月3日
ぱいなっぷる

ひなちゃんねる妊娠前やってました!だいぶ変わったと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます📝だいたい何ヶ月ぐらいで目にみえて痩せましたか?😫💗

• 6月3日
  • ぱいなっぷる

ぱいなっぷる

1週間もやれば全然違いました!!✨

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

たけまり2週間やったら、完全に足細くなりました!旦那も気付くぐらい🥺
けど1週間さぼったら戻りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難う御座います📝ちなみに私も足痩せしたくてなんてやつをしたか教えてもらえますか?🤔やっぱり続けないと意味ないんですね😳

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰肉撃退のハードバージョンとこれ1本でOK!みたいな30分ぐらいのやつが多くて、あとは適当に今日はお腹にしよ、みたいな感じで選んでました✨
    1日30分ぐらいだけやってました😂

• 6月3日