コメント
みーみー
使えますよ(^^)
チキンスープとして、離乳食の本にものってました♪
ささみと野菜いっぱい使えば、旨味たっぷりです。
うちはよく、牛スジカレーつくるので、ルウを入れるまえにスープとりだして、離乳食に使ってます‼
みーみー
使えますよ(^^)
チキンスープとして、離乳食の本にものってました♪
ささみと野菜いっぱい使えば、旨味たっぷりです。
うちはよく、牛スジカレーつくるので、ルウを入れるまえにスープとりだして、離乳食に使ってます‼
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です! 今5倍粥を100g食べています。(固形の物を食べると嘔吐くので保健師さんの方と相談して徐々に軟飯にしていきます。) この場合おかずは何gあるといいですかね?
生後10ヶ月の子どもがいます。 とにかく元気で、一日中動き回って物を散らかしてます。 離乳食も途中で食べるのをやめて、遊んだり椅子から立ったりします。 夜も2〜3時間に1回は起こされ、夜だけで3〜6回は起きます。 …
もうそろそろ3回食の時期なのに 朝離乳食食全然食べてくれません😭 8時起床 離乳食食べさせるけど全然食べなく 機嫌悪い為ミルク(220ml)飲む (最近は朝離乳食あげずミルクにしてます💦) 2時間ひとり遊びして平均2時間半昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっちmama
本に載ってるんですね!!
ありがとうございます!
助かりました(*^^*)