妊活 不妊治療でトリオ検査行った方、結果どうでした?🙄 不妊治療でトリオ検査行った方、結果どうでした?🙄 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 不妊治療 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🔰 こんばんは。 やりましたが、どれも問題なしでした😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 今月予定ですが不安で、どれくらいの割合で引っかかるんですかね🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 今まで貯卵のみで3年間移植してませんでしたが治療になると待ちに待った移植が遠のくのかなと考えてしまって。 準備万端に移植の準備してると思うようにします🌸 6月3日 🔰 友人の周りの人で検査した方がいるのですが、その方は着床の窓が少しズレていたそうです。 不安にはなるのすごくわかります🥲 わたしは何もなしでしたが検査の時には、もし何かあっても逆に治療方針が少しでも決まる!と思って臨みました😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月予定ですが不安で、どれくらいの割合で引っかかるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今まで貯卵のみで3年間移植してませんでしたが治療になると待ちに待った移植が遠のくのかなと考えてしまって。
準備万端に移植の準備してると思うようにします🌸
🔰
友人の周りの人で検査した方がいるのですが、その方は着床の窓が少しズレていたそうです。
不安にはなるのすごくわかります🥲
わたしは何もなしでしたが検査の時には、もし何かあっても逆に治療方針が少しでも決まる!と思って臨みました😄