雑談・つぶやき 1時間に8回~10回のトイレ。拷問ですか?次男のトイレ間隔短すぎて辛い。… 1時間に8回~10回のトイレ。拷問ですか? 次男のトイレ間隔短すぎて辛い。 もうオムツにしていいよ。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 オムツ 男 トイレ チョコアイス🍫 コメント はじめてのママリ オムツ嫌がるんですか🥲? うちは半年前くらいトイトレしようと思い始めたら5分おきにお漏らしで、即オムツに戻しました笑 トイレの間隔短いの本当しんどいですよね💦 6月2日 チョコアイス🍫 保育園でトイトレが急に進み出来るようになったのですがこの間隔で辛いです😭 2回に一回くらい我慢するかオムツにしてほしいです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
保育園でトイトレが急に進み出来るようになったのですがこの間隔で辛いです😭
2回に一回くらい我慢するかオムツにしてほしいです😅