コメント
しー
次男は排卵日4日前で男の子だったので、排卵日気にしても結局確率的には2分の1なんだと思います😂
ちなみに3番目は排卵日前日ですが、女の子のようです🤔
しー
次男は排卵日4日前で男の子だったので、排卵日気にしても結局確率的には2分の1なんだと思います😂
ちなみに3番目は排卵日前日ですが、女の子のようです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
※下ネタ注意です。 みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?? 交際は長続きしましたか? 昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが…
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算、読む力、文字、他の子と比べることがない環境なのでできてるかできて…
毒親が病気になり、ほっとしている自分がいます。 私は最悪な子どもですよね。。。 病気にはなりましたが、まだまだ元気で仕事もしている毒親がいます。 自分の周りにいる人たち(友人や旦那、親戚など)の悪口を常に言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔分かりました!ありがとうございます😊