ココロ・悩み 上の子3歳と下の子が1歳4ヶ月の女の子が居るのですが、男の子がほしいけ… 上の子3歳と下の子が1歳4ヶ月の女の子が居るのですが、男の子がほしいけど、排卵日当日とか排卵日気にしないと男の子は授かれないのですか?旦那の仕事柄排卵日を狙うのも厳しいのもあるのと生理不順の為色々と難しいかなと思うのですが、排卵日当日じゃないと男の子を授かれないのか知りたいです。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 排卵日 女の子 男の子 3歳 上の子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント しー 次男は排卵日4日前で男の子だったので、排卵日気にしても結局確率的には2分の1なんだと思います😂 ちなみに3番目は排卵日前日ですが、女の子のようです🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔分かりました!ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔分かりました!ありがとうございます😊