退会ユーザー
うちも痛がって見たら、すごいカスが溜まってて💦赤くなってたので病院で薬もらいました。
自分で触りだすと余計にバイ菌入ってしまうので病院行ってもいいと思います!
うちは、ちんちんに何かあればパパに見てもらってます😅どれくらい赤いのが普通の範囲なのか分からず💦
退会ユーザー
うちも痛がって見たら、すごいカスが溜まってて💦赤くなってたので病院で薬もらいました。
自分で触りだすと余計にバイ菌入ってしまうので病院行ってもいいと思います!
うちは、ちんちんに何かあればパパに見てもらってます😅どれくらい赤いのが普通の範囲なのか分からず💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいます。 最近やたら口に物を入れます😭😭私がイライラしちゃったりする事も多く不安でそういう行動に出てしまうんでしょうか…… 昨日は保育園から「吐いたのでお迎えお願いします」と電話があり帰宅後「し…
療育先の責任者が「今度から手のかかる子入ってくるんですよね…」と言ってきたのですが、この発言を他の児童の保護者にするとかどう思いますか…? なんと言っていいかわからず「そうなんですね〜」と言いましたが、自分の…
常識ない旦那に呆れています。 先日入学式がありました。 国歌を歌うときに大きい声で俺歌えるよって言ったり途中だけ高い声で歌い出したりしてふざけてました。 近くに座っていた息子の友達の兄弟の顔に傷があり、◯◯←息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント