コメント
☺︎niko☺︎
私はマグカップにお米と水入れて
お粥作ってます(*´`*)
米大さじ1、水カップ3/4で10倍粥です(´∀`*)
オススメはブレンダー!
使うの最初だけかも?と迷いましたが
すーごい便利♡♡
大人もジュースやポタージュ作って
満喫してます( ¨̮ )
にしくま
こんにちは(*´◒`*)
10倍粥作りは、晩御飯用に炊いたごはんを晩御飯食べてる間にコトコトにて食べ終わる頃にはいい感じに出来上がってるので、ブレンダーでガーッとして終了です😊✨
ブレンダー、あるとかなり便利だと思います🙌🌟
nikoさんも言われてるみたいに色々使えるので☺️🍽✨
マーミー離乳食って検索すると
参考になりますよ😊✨
あとはたくさん作って冷凍するための、製氷皿があると便利です♪
製氷皿で冷凍→ジップロックに種類別に入れてます(*´◒`*)
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
マーミー離乳食で検索したら色々出てきました♡詳しくありがとうございます*- 11月24日
ゆっちゃま
私もそういうの買いましたが、沢山作って冷凍保存した方が楽だったので、ブレンダーで普通に炊いたご飯をお湯で伸ばして作り置きしてました!
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
やはり、たくさん作って冷凍が便利、あとはブレンダーですね!
参考にさせていただきます(*^_^*)- 11月24日
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
マグカップでも作れるとは!いいこと聞きました♪
ブレンダーもかなり使えそうですね♡探してみたいと思います*