コメント
真鞠
卵なしで蒸しパン作ったりしてます😃
あとは負荷試験しながら卵慣れさせてる所なので、今は一食でアンパンマンパン1本なら食べれるようになってます😁
うちは卵白アレルギーで卵黄はセーフなので、卵黄のみでフレンチトースト作ったりとかもしてます😃
いちご
カニパンは卵なかった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!!!こんなのがあるのですね!
パン大好きでスーパー行くと毎回パンコーナー見るのですが見たことなくて、地域が限られてるんですかね😭- 6月2日
-
いちご
セブンかローソンではみたことあります!
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニにあるんですね!あまりコンビニのパンコーナーいかないので今度行ってみてみます!情報ありがとうございます😊
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
カニパン食べてました(⌒-⌒; )あとは家でホームベーカリーで作ったり🤔
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!探してみますが見たことがないので売ってないかもしれないです😭
ホームベーカリーすごいです!!!私はお菓子作り下手なので尊敬します😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
セブイレやアカチャンホンポに売ってるかと思います🤔
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニやアカチャンホンポにあるんですね!スーパーかパン屋さん以外であまりパン買わないので今度見てみます!
情報ありがとうございます😊- 6月2日
真鞠
卵なしでホットケーキミックスでよく作ってます😊ヨーグルト入れるとしっとりしますよ😁
1/12食べられるなら、多分アンパンマンパンも2本くらいは行けると思います!アンパンマンパンの卵含有量調べてみてください😁
うちのこまだ1/100しかクリアしておらず😂
卵割って、黄身だけ手に乗せて優しく水で洗ってから使ってます😂
よく火を通すのは気をつけてますが、1/100の子でもそれで大丈夫です😃
ちー
自分で作ります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭尊敬します✨
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
蒸しパン卵なしでできるんですね!調べてみます!
うちも負荷試験してるのですが、卵黄は大丈夫で、卵白12分の1までは食べることができてます(12分の1で湿疹が出ます😭)
卵黄だけでフレンチトーストというのは、卵を割るときに分けるということでしょうか?卵白の膜(?)が張ったりはしないのでしょうか?
真鞠
すみません!下に返信しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
アンパンマンパン食べることができたら楽だなぁと思ってたので、調べて来週小児科行くのでその時にも相談してみます!
卵って生の状態で洗えるんですね!知りませんでした😅😂💦フレンチトーストもやってみます!
お互い卵いつかたべれるようになるといいですね😭
たくさん教えてくださってありがとうございます😊