サプリ・健康 熱中症かな、、?昼間暑かったですね、、子供と炎天下の中公園にいたから… 熱中症かな、、? 昼間暑かったですね、、 子供と炎天下の中公園にいたからか 夕方頭が痛く、嘔吐してしまいました😭 偏頭痛からの嘔吐なのか、熱中症か、 はたまた何か違う病気?! 嘔吐したなんて悪阻ぶり😭😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 悪阻 公園 ままり(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 今日暑かったですよね😫 もう大丈夫でしょうか? 私は熱中症の時は嘔吐を繰り返しました💦 偏頭痛からか、熱中症になりかけたのか… どちらも可能性ありそうですね😫 お大事になさってください🙏 6月2日 ままり 吐いたらだいぶ良くなりました😭頭痛はたまにくるのですが吐き気で止まり、実際に嘔吐する事はなかったのでびっくりしました😭 ありがとうございます😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
吐いたらだいぶ良くなりました😭頭痛はたまにくるのですが吐き気で止まり、実際に嘔吐する事はなかったのでびっくりしました😭
ありがとうございます😭😭